- Tresmeur HD
- Plestin HD
- Trestel HD
- Goaz-trez HD
- Ile-Grande HD

 

- Beg-Leguer HD

- Tregastel CNT HD

- Keriec HD

- Rosaires HD

 

- Goaz-trez
- Ile-grande
- Tregastel

- Rosaires
- Caroual

- Hillion

adhesion2020
  • Rejoignez la communaute WindsurfBreizh22 Rejoignez la communaute Windsurf Breizh22
    Et restez en contact !
  • Postez vos photos de sessions Postez vos photos de sessions
    Directement dans l'album photos!
  • Les infos en directes des spots Les infos en directes des spots
    Grace aux Anemos et Webcams de l'Asso.
  • Vos annonces Vos annonces
    sur le site pour vendre au plus vite.
  • Organisation chaque anne Organisation chaque annee
    - Une LD et une epreuve de vague!
  • Postez vos photos de sessions Postez vos photos de sessions
    Directement dans l'album photos!

Parcourir ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



(1) 2 3 »


Paramétrage GT31
Administrateur
Inscrit:
06/12/2005 12:47
De Lannion
Messages: 3147
Hors Ligne
Pour ceux qui début avec leur GT31 !
Voilà un post très complet vers lequel Daemon64 m'avait dirigé pour paramétrer mon GT31 comme il faut !!
Et plein d'autres infos !

http://www.windsurfing33.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=51670

Bonne lecture !!

Posté le : 16/04/2012 12:02
_________________

JP "webmaster" , "Président" et "bricoleur à ses heures"
Open in new window
www.Jp-strat.com
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Paramétrage GT31

Inscrit:
11/01/2012 18:40
De KERMARIA SULARD
Messages: 40
Hors Ligne
Merci pour le lien,j'ai configuré le GPS comme les infos trouvés sur ce forum, il ne manque plus que la carte SD et la pochette étanche;
A oui surtout un nouveau wish car le mien a rendu l'âme hier à l'iles grande;

A+

Posté le : 16/04/2012 15:05
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Paramétrage GT31

Inscrit:
05/06/2007 18:04
Messages: 32
Hors Ligne
Moi dans le menu pour configurer le GPS ou il demande d'aller dans MISC, je n'es pas info comme ceci :


MISC/TRIP AUTO SAVE >> MARCHE
MISC/TRIP MIN SPEED >> 3
MISC/MAX/NS MAX >> MARCHE
MISC/HISTORY MAX >> MARCHE
MISC/MAX SPEED >> MARCHE
MISC/NS MAX AVG >> MARCHE


J'ai : Calendrier
Screen flip
Reserved

Alors est ce que c'est parce que je n'es pas mis de carte SD dedans ?

Posté le : 18/04/2012 11:40
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Paramétrage GT31
Adhérent 2020
Inscrit:
17/09/2008 14:55
De LANNION
Messages: 600
Hors Ligne
la taille maximale de la carte sd est bien 2Go...? parce que dans le tuto j ai cru lire 2Mo....mais ce doit etre une erreur, je pense.
voila je pense que j utiliserai ce post plutot que la notice de 75 pages...
merci encore! plus que l aquapac pour aller tester le gps.
jm

Posté le : 18/04/2012 16:20
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Paramétrage GT31

Inscrit:
05/06/2007 18:04
Messages: 32
Hors Ligne
Quelqu'un aurait une réponse ?

Posté le : 19/04/2012 23:18
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Paramétrage GT31
Administrateur
Inscrit:
06/12/2005 12:47
De Lannion
Messages: 3147
Hors Ligne

Posté le : 20/04/2012 07:39
_________________

JP "webmaster" , "Président" et "bricoleur à ses heures"
Open in new window
www.Jp-strat.com
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Paramétrage GT31

Inscrit:
11/01/2012 18:40
De KERMARIA SULARD
Messages: 40
Hors Ligne
Salut,moi j'ai installé et formaté la carte SD sur le GPS;
Ca n'a rien changer ,MISC/TRIP AUTO SAVE....n' apparaise pas pour autant.
Le paramétrage de windsurfing 33 date de 2010, depuis ils ont peut être supprimer certain paramétrage ,pour falicité sont utilisation.

Posté le : 20/04/2012 07:42
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Paramétrage GT31
Adhérent 2020
Inscrit:
22/07/2011 22:35
De LANNION
Messages: 1454
Hors Ligne
Freddy-22, les fonctions et menus varient selon les versions de software... pour commencer, il faut s'assurer de disposer de la toute dernière version, qui est la V1.4.

Peux tu stp regarder quelle version de firmware tu as sur ton GT31 ? Plus d'info sur ce lien pour savoir comment mettre à jour le GPS avec les toutes dernières version de logiciel : http://mtbest.net/setting-up-navi-GT31.htm

Quand on aura vérifié qu'on est tous sur la dernière et même version, on pourra alors affiner les réglages...

Posté le : 20/04/2012 11:23
_________________
Challenger Sails France -- www.challengersails.fr
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Paramétrage GT31

Inscrit:
11/01/2012 18:40
De KERMARIA SULARD
Messages: 40
Hors Ligne
La version de mon gt est la 1.4;

Par contre le lien que tu as mi n'est pas en français,et en anglais je sais surtout commander un bièrre dans un pub irlandais.

Sinom je n'est pas eu de cd avec le GT31, faut il télécharger un logiciel pour pouvoir transféré les donnés du gps sur l'ordi?

J'ai installé action replay 3.3 est ce qu'il peut transférer les donnés du gt31, ou sert-il qu'a exploiter les donners.

Merci

Posté le : 20/04/2012 15:26
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Paramétrage GT31

Inscrit:
05/06/2007 18:04
Messages: 32
Hors Ligne
Second problème pour moi ! (décidément)
J'ai acheté une carte SD de 2Go de Marque "SanDisk Ultra"
Je l'a met dans le GPS et ça me marque (Erreur Format)
Je vais donc la formater avec le GPS et cela me marque "Stop Enregis"

Quelqu'un à une idée ?

Posté le : 22/04/2012 23:08
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Paramétrage GT31
Administrateur
Inscrit:
06/12/2005 12:47
De Lannion
Messages: 3147
Hors Ligne
Certaines carte ne sont pas compatible , il me semble !
Essai une autre pour essai !

Posté le : 23/04/2012 07:10
_________________

JP "webmaster" , "Président" et "bricoleur à ses heures"
Open in new window
www.Jp-strat.com
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Paramétrage GT31

Inscrit:
11/01/2012 18:40
De KERMARIA SULARD
Messages: 40
Hors Ligne
Sur certain forum, ils disent que certaines cartes ne passe pas sur le GT31, moi j'ai hacheté la mienne chez bureau vallée une 2GO marque intrégral,elle fonctionne, si ça peut aider.

Par contre pour transférer les donners du GT31 sur l'ordi il faut un logiciel,j' ai essayé de télécharger navilink,
mais je ne l'ai pas encore trouvé,est ce que quequ'un peut m'aider.

Merci

Posté le : 23/04/2012 07:58
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Paramétrage GT31

Inscrit:
10/12/2005 21:10
De Trestel
Messages: 152
Hors Ligne
si tu as un email je te l'envoi.

Posté le : 23/04/2012 09:56
_________________
Open in new window
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Paramétrage GT31
Administrateur
Inscrit:
06/12/2005 12:47
De Lannion
Messages: 3147
Hors Ligne
Quelques Pistes pour les cartes : http://www.windsurfing33.com/forum/viewtopic.php?t=34300

Et + ici ( déjà donné par Thelaurent) :
http://mtbest.net/setting-up-navi-GT31.htm

Posté le : 23/04/2012 13:30
_________________

JP "webmaster" , "Président" et "bricoleur à ses heures"
Open in new window
www.Jp-strat.com
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Paramétrage GT31
Adhérent 2020
Inscrit:
17/09/2008 14:55
De LANNION
Messages: 600
Hors Ligne
merci Freddy-22 pour le tuyau sur la carte bureau vallée qui fonctionne bine,
je viens de faire le test avec 2 marques de carte micro SD (nokia et une autre inconnue) dans 2 adaptateurs SD Sandisk ou EMTEC, et j'ai le même problème de carte memoire erreur au formatage.
Je vais donc acheter, une carte SD 2G de marque Intégral chez bureau vallée et refaire le test.

PS: je suis bien en version de firmware 1.4 (B0315C)
et je n'es pas les infos suivantes aussi, je referai le test après l'intro de la nouvelle carte mémoire:
MISC/TRIP AUTO SAVE >> MARCHE
MISC/TRIP MIN SPEED >> 3
MISC/MAX/NS MAX >> MARCHE
MISC/HISTORY MAX >> MARCHE
MISC/MAX SPEED >> MARCHE
MISC/NS MAX AVG >> MARCHE


Posté le : 23/04/2012 16:27
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Paramétrage GT31
Adhérent 2020
Inscrit:
17/09/2008 14:55
De LANNION
Messages: 600
Hors Ligne
je suis également intéressé par le logiciel, pour transférer vers le PC.
si "lebreizh" peut me l'envoyer, merci d'avance.
voici mon email: cvcjmls@gmail.com

Posté le : 23/04/2012 16:45
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Paramétrage GT31

Inscrit:
11/01/2012 18:40
De KERMARIA SULARD
Messages: 40
Hors Ligne
mon @ est:freddykristel5@orange.fr

Merci LEBREIZH

Posté le : 23/04/2012 16:55
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer



 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 3 »



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

[Recherche avancée]


Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal